你的当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南

职业病防护设施竣工验收

 (一)事项名称 职业病防护设施竣工验收
 (二)设定依据  《建设项目职业卫生“三同时”监督管理暂行办法》第六条第一款第三项
 (三)申请条件  平泉县投资5亿元以下的新建、扩建、改建建设项目和技术改造、技术引进项目可能产生职业病危害的
 (四)办理材料  (一)建设项目职业病防护设施竣工验收申请书; (二)建设项目职业病危害预评价报告审核批复文件(复印件); (三)建设项目立项审批文件(复印件); (四)职业病危害较重的建设项目,提交职业病防护设施设计专篇及建设单位内审意见;职业病危害严重的提交建设项目职业病防护设施设计审查批复文件。(五)建设项目职业病危害控制效果评价机构资质证明(影印件); (六)建设项目职业病危害控制效果评价报告; (七)建设单位对职业病危害控制效果评价报告的内审意见; (八)建设项目职业病防护设施施工单位和监理单位资质证明(影印件)。
 (五)办理地点  平泉县政务服务中心安监局窗口
 (六)办理时间  工作日
 (七)联系电话  6082133
 (八)办理流程  1、该许可事项在平泉县政务服务中心安监局窗口受理;2、审批办审核;3、审核意见提交审批主管局长批准;4、批准后审批办批复。