你的当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南

限额以下外商投资项目备案

 (一)事项名称 限额以下外商投资项目备案
 (二)设定依据   1、《 国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号);   2、《政府核准的投资项目目录》;   3、《国家发展改革委外资投资项目核准和备案管理办法》。
 (三)申请条件   1、符合国家有关法律法规和《外商投资产业指导目录》的规定;   2、符合国民经济和社会发展中长期规划、行业规划和产业结构调整政策的要求;   3、符合公共利益和国家反垄断的有关规定;   4、符合国家资本项目管理、外债管理的有关规定。
 (四)办理材料  1、项目申报单位提交项目和投资方基本情况;   2、中外投资各方的企业注册证明材料,经审计的最新财务报表,开户银行出具资金信用证明,投资意向书及增资、并购项目的公司董事会决议等;   3、备案申请表;   4、节能审查意见;
 (五)办理地点  平泉县政务服务中心发改局窗口
 (六)办理时间  工作日
 (七)联系电话  6082061
 (八)办理流程  窗口受理-开放股审核-主管局长签批-出具备案文件