你的当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南

固定资产投资项目备案

 (一)事项名称 固定资产投资项目备案
 (二)设定依据  1.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号) 2.《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)二、(一) 3.、冀政[2005]32号文件《河北省固定资产投资项目备案管理办法》
 (三)申请条件  不使用政府投资、《河北省政府核准的投资项目目录》范围外、固定资产投资投资在50万元人民币(含)以上的项目: 1、 符合国家法律、法规和省政府有关规定。 2、符合国家和省、市、县发展规划、产业政策和投资政策。 3、符合行业准入标准。 4、不属于政府核准或审批的项目。
 (四)办理材料  1、 项目单位出具的项目申请(一式4份) 2、项目简介(一式4份) 3、填写完整的河北省固定资产投资项目备案申请表(一式4份) 4、填写河北省固定资产投资项目基础信息登记表(一式4份) 5、项目申报单位营业执照副本及复印件(一式4份)6、项目申报单位组织机构代码证及复印件(一式4份) 7、合理用能报告及节能审查批准意见(一式4份) 8、依法先行取得的有关许可文件(一式4份)
 (五)办理地点  平泉县政务服务中心发改局窗口
 (六)办理时间  工作日
 (七)联系电话  6082061
 (八)办理流程  窗口受理-相关股室审核-主管局长签批-出具备案文件