你的当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南

进口可用作原料的固体废物审批

 (一)事项名称 进口可用作原料的固体废物审批
 (二)设定依据  《中华人民共和国固体废物污染环境防治法 》第二十五条,《进口可用作原料的固体废物环境保护管理规定》,河北省环境保护厅《关于规范加强进口可用作原料的固体废物环境管理的通知》(冀环办发[2011]130号)等。
 (三)申请条件   1、《自动许可进口类可用作原料的固体废物申请书》或《限制进口类可用作原料的固体废物申请书》一式三份,并加盖申领单位印章;   2、《进口废物作原料利用环境风险报告表》一式三份;   3、进口废物利用单位有效的年检营业执照正本复印件或副本; 4、其他需提交的材料。
 (四)办理材料  1、《自动许可进口类可用作原料的固体废物申请书》或《限制进口类可用作原料的固体废物申请书》一式三份,并加盖申领单位印章;   2、《进口废物作原料利用环境风险报告表》一式三份;   3、进口废物利用单位有效的年检营业执照正本复印件或副本; 4、其他需提交的材料。
 (五)办理地点      平泉县环保局(县局负责初审,后续由河北省环境保护厅负责审批)
 (六)办理时间  工作日上午8:30-12:00 下午1:30-5:30
 (七)联系电话  0314-6029152
 (八)办理流程  办理流程: