互动交流 06
市长信箱
 
民生咨询
 
建言献策
 
服务热线  
家政服务网络中心:6088890
商务局举报投诉电话:12312
效能投诉热线:6082110
火灾隐患举报热线:96119
 
标题:   提高对产品的品牌保护意识
留言内容:   平泉号称“蘑菇之乡”却不对产品保护,没有品牌意识1希望建立行业协会,以协会名义,政府引导,加速“平泉香菇”、“平泉苹果”、“平泉杏仁”等中国地理标志产品的申请。
留言者姓名:   李**
留言时间:   2017-12-10
回复内容:   李晓峰同志您好! 首先感谢您的来信和提出的建议!看得出您是一位非常重视品牌引领经济增长、关心平泉发展的、拥有正能量、积极向上的、愿意平泉人民的生活更加美好的人! 平泉市委、市政府更加重视全市的农产品品牌建设和保护工作。 值得庆贺是,在您提出本建议的前4天,“平泉香菇”就荣获了中华人民共和国农业部公布的“中国特色农产品优势区品牌”称号!这是我们平泉人民的一大喜事。之前,我市的“平泉香菇”和“平泉滑子菇”早就获得了国家的地理标志认证。 目前,您提的“平泉苹果”和“平泉杏仁”有没有申请中国地理标志产品?这不属于我们食用菌产业服务局的工作职责范围,恕不能如愿! 没能及时回复您的来信,敬请原谅! 祝:身体健康、工作顺利、阖家欢乐、心想事成! 平泉市食用菌产业服务局
回复部门:   食用菌产业服务局
回复时间:   2018-02-01