互动交流 06
市长信箱
 
民生咨询
 
建言献策
 
服务热线  
供热中心客服:966866
效能投诉热线:6082110
火灾隐患举报热线:96119
家政服务网络中心:6088890
 
标题:   建言
建言内容:   关于辽河源的几点建议如下:1增加电视宣传力度公路沿策设立广告牌包括指示路标2设立专线旅游客车方便更多群体前往3由旅游部门创建微信图册通过本地人朋友圈向外传播.4通过直播平台邀请本地网红进行在直播时给予宣传等方式.
建言者姓名:   王**
建言时间:   2017-04-19
回复内容:   辽河源景区是我市的龙头景区,在景区的宣传上,我们将其作为重点,通过电视、网络、微信等平台,进行广泛宣传推介,景区的知名度和影响力日益增强。近几年来,我们加大了景区的基础设施建设,开工建设了北山门、游客服务中心、停车场、旅游厕所、购物店等配套设施,景区接待水平不断提升,对您提出的建议我们认为很有必要,下一步我们将与交通等相关部门沟通,尽快增加指示路标,开设旅游客车,推进旅游交通设施建设。
回复部门:   旅游局
回复时间:   2018-03-06