索 引 号:spscjdglj/2016-01555 主题分类:市场监管、安全生产监管
发布机构:法制办, 发文日期:2016年12月13日
名    称:2016年平泉县市场监管局关于“双随机”部门联合抽查结果公示(一)
文    号: 主 题 词:
 
2016年平泉县市场监管局关于“双随机”部门联合抽查结果公示(一)
 

平泉县“双随机”部门联合抽查结果公示(一)
序号 抽查对象 抽查事项 抽查时间 联查部门及抽查结果
文体广电局 公安局 市场监管局 地税局
1 平泉县极速网吧 文体广电局负责检查:1.是否接纳未成年人进入营业场所;是否擅自停止实施经营管理技术措施;2.是否悬挂《网络文化经营许可证》或未成年人禁入标志,《网络文化经营许可证》是否在有效期内;3.是否按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件或者记录有关上网信息;4.变更名称、住所、法定代表人或主要负责人、网络地址或者终止经营活动,是否向文化行政部门办理有关手续或者备案;5.法律法规规章规定的其他事项。
公安局负责检查:
1.基础资料与网吧实际情况是否相符;2.是否存在一机多人上网的情况;3.是否存在不登、漏登、乱登或冒用他人身份证、身份信息登记上网等违背网吧上网实名制的情况;4.网吧业主、安全员及上网人员有无制作、下载、复制、发布、传播各类有害信息。5.法律法规规章规定的其他事项。
市场监管局负责检查:
1.主体是否合法;2.是否超范围经营;3.检查企业公示信息;4.法律法规规章规定的其他事项。
地税局负责检查:
1.是否按规定设立登记、变更登记、注销登记;2.检查是否按规定开具、使用、保管发票;3.法律法规规章规定的其他事项。
2016.12.06 《网络文化经营许可证》已注销。 未发现违法行为 通过登记住所和经营场所无法联系 电话及住所均联系不上
2 平泉联宇鸿锋网咖店 2016.12.06 正在办理法定代表人变更手续。 未发现违法行为 正常 未在规定期限内变更税务登记
3 平泉县天一网络驿站 2016.12.06 无违规经营行为。 未发现违法行为 正常 未在规定期限内变更税务登记
4 平泉县升辉网吧 2016.12.06 无违规经营行为。 未发现违法行为 正常 未在规定期限内变更税务登记
5 平泉县开心网吧 2016.12.06 无违规经营行为。 未发现违法行为 正常 无问题
6 平泉县飞宇网吧 2016.12.06 无违规经营行为。 未发现违法行为 正常 无问题

打印本页    关闭窗口