索 引 号:130823402124436/2018-17082 主题分类:教育
发布机构:法制办, 发文日期:2018年03月18日
名    称:承德市政府对我市2017年度教育工作进行督导评估
文    号: 主 题 词:
 
承德市政府对我市2017年度教育工作进行督导评估
 

312-13日,承德市教育督导室督导组一行对我市2017年度教育工作进行了督导评估。

督导组观看了我市2017年教育发展纪实专题片,听取了市政府教育工作汇报,到市财政局、教育局查看了账目。实地走访一所高中、两所初中、三所小学,查看了在建的两所学校校址并组织召开座谈会。

督导组一致认为,平泉市政府把教育作为基础性、全局性、先导性的事业,始终摆在优先发展的战略地位。立足于适于教育发展的实际,2017年各级各类教育都取得了突出的成效,教育发展始终呈上升趋势,实现了新的跨越,优质教育资源不断增强,广大师生展现出了良好的精神面貌,并在优化格局、补齐短板、亮化工程、教育现代化、学生综合素质提升、和教育体制等方面给出了六个聚焦的建设性意见。

平泉市委副书记苏永民、副市长曹静参加了活动。

 

打印本页    关闭窗口