索 引 号:130823402124436/2018-17080 主题分类:其他
发布机构:法制办, 发文日期:2018年03月18日
名    称:承德市委领导来我市视察调研
文    号: 主 题 词:
 
承德市委领导来我市视察调研
 

313,承德市委常委、副市长任武军来我市对扶贫领域产业发展和城市建设规划进行视察调研。平泉市委常委、办公室主任王力陪同视察。

任武军一行先后对桲椤树镇社区中心村建设、现代农业示范区、金稻田工厂化食用菌项目、泽洲园博物馆、山庄集团博物馆等地进行了视察。

    任武军指出,要充分利用好地理优势,因地制宜,科学规划,完善基础设施建设,搞好产业发展,充分发掘生态资源、旅游资源,积极争取政策支持,帮助农民增收脱贫。城市建设规划方面,各级各部门要高度重视,深入研究,做到高标准谋划,高品位建设,把每一项工程都建成经得起考验的民心工程。要共同推进重点城建项目建设,努力营造优美宜居、舒心怡人的城市环境。

打印本页    关闭窗口