索 引 号:130823402124436/2018-16979 主题分类:其他
发布机构:法制办, 发文日期:2018年03月05日
名    称:空军平泉场站部队举行新春联欢晚会暨总结表彰大会
文    号: 主 题 词:
 
空军平泉场站部队举行新春联欢晚会暨总结表彰大会
 

日前,空军平泉场站部队举行“拥抱新时代牢记新使命”新春联欢晚会暨总结表彰大会,市委常委市委办公室主任王力,市委常委、副市长黄有勇,市政协副主席蒋宝维与部队官兵和家属一同观看了演出。

活动中,黄有勇代表市四大班子,向部队全体官兵及家属,向关心支持平泉经济发展、社会进步所做出贡献的朋友致以节日问候和美好祝愿。他指出:在下一步的工作中要进一步巩固和发展军政军民关系,持续做好拥军优属工作,主动关心和支持部队建设,切实帮助解决实际困难,努力为驻地部队官兵营造良好的学习、工作、训练和生活环境,不断巩固和发展地方与军队“军地亲如一家”的良好局面;要合作共建,通过机场改造升级,把平泉机场打造成为真正意义上的军民合用机场,共同促进军政两地建设发展,共筑军政两地合作的美好明天。希望部队广大指战员在做好军事工作的同时,一如既往地支持、参与地方经济社会发展,为平泉经济社会跨越发展,为开创“经济强市、魅力平泉”新局面再立新功!

     整场晚会节目精彩纷呈,舞蹈、歌曲、乐器独奏、小品等不同风格的节目将晚会推向了一个又一个高潮,充分表达了军爱民民拥军的鱼水之情。

 

打印本页    关闭窗口