索 引 号:130823402124436/2017-16612 主题分类:文化、广电、新闻出版
发布机构:法制办, 发文日期:2017年09月26日
名    称:国家林业局来我市考察山杏加工示范区
文    号: 主 题 词:
 
国家林业局来我市考察山杏加工示范区
 

91920日,原国家林业局计财司副司长孙建一行来我市考察山杏加工示范区,副市长胡维民陪同考察。

考察组一行先后深入杨树岭北地山杏林基地、承德亚欧果仁有限公司、华净活性炭有限公司进行考察,详细了解我市山杏产业发展情况。

座谈会上,孙建对我市山杏加工示范区给予了充分肯定和高度认可,指出,山杏加工示范园区是产业发展的基础和保障,要不断提升山杏产品的精深加工能力和水平来增加山杏产业链条的综合性效益,要将资源优势充分转化为经济优势,真正将绿水青山变成金山银山。

胡维民表示,我市将以争创全国山杏加工示范园区为动力,持续推进山杏产业发展,着力在扩大基地规模和提高产品质量上下功夫,实现山杏全方位科学利用,不断提升山杏的产业经济和低碳环保价值。

 

 

打印本页    关闭窗口