索 引 号:130823402124436/2017-16610 主题分类:其他
发布机构:法制办, 发文日期:2017年09月26日
名    称:董正国调研脱贫攻坚工作
文    号: 主 题 词:
 
董正国调研脱贫攻坚工作
 

919 日,市委书记董正国到七家岱乡大地村调研脱贫攻坚工作。市委常委市委办公室主任王力、副市长曹静及国税局、人社局、民政局等单位负责人陪同参加调研。在听取了七家岱乡对全乡脱贫攻坚的工作开展情况,驻村工作队、村两委在脱贫攻坚工作中存在的各项问题后。

董正国指出:要务必站在战略全局高度,充分认识打赢脱贫攻坚战的重大意义。从工作要求来看,脱贫攻坚是必须完成的政治任务。从群众需求来看,脱贫攻坚是必须切实抓紧抓好的民生工程。

要务必深刻认识工作中存在的问题,在最短的时间全部解决到位。要切实解决精准问题,确保脱贫验收时不出问题。要务必保持担当实干的工作作风,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

随后董正国走访慰问了贫困户,了解贫困原因、脱贫情况及收入情况,叮嘱镇村干部,要切实发挥职能,用实际行动关心贫困群众生活,帮助他们解决实际困难,确保全市脱贫工作取得实实在在的成效。

 

打印本页    关闭窗口