索 引 号:130823402124436/2017-16595 主题分类:其他
发布机构:法制办, 发文日期:2017年09月19日
名    称:市委召开全面深化改革领导小组第三次会议
文    号: 主 题 词:
 
市委召开全面深化改革领导小组第三次会议
 

914,市委召开全面深化改革领导小组第三次会议。市委书记董正国,市人大主任王忱,市政协主席李勇等市领导参加会议。

会议的主要任务是学习贯彻近期中央、河北省委、承德市委全面深化改革领导小组会议精神,听取各专项小组组长抓改革情况汇报,听取各牵头单位关于《平泉市“十三五”时期重要改革举措实施规划(20162020年)》和《中共平泉市委全面深化改革领导小组2017年工作要点及责任分工》设置情况及相关改革工作情况汇报,审议《平泉市解决房地产开发遗留问题的实施意见》,并对我市下一步改革工作进行安排部署。

董正国指出,要进一步提高思想观念,科学领会改革内涵。认清全面深化改革的重要地位和重大作用、明确全面深化改革的指导思想和总体目标、掌握全面深化改革的有效方法和正确路径。要进一步压实主体责任,勇于承担改革使命。作为党员领导干部必须走在改革的最前列,树立担当意识,落实主体责任,凝心聚力、勇立潮头,为全市改革发展献智出力。树立敢为人先的进取意识、时不我待的机遇意识、勇于担当的责任意识。要进一步抓牢关键领域,鲜明突出改革重点。各部门要围绕重点改革任务进行一次系统盘点,查找差距,及时整改,推动改革各项工作顺利开展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 

打印本页    关闭窗口