索 引 号:130823402124436/2017-16523 主题分类:其他
发布机构:法制办, 发文日期:2017年08月23日
名    称:杨新蕾到我市部分中学进行调研
文    号: 主 题 词:
 
杨新蕾到我市部分中学进行调研
 

817,市委常委宣 传部部长杨新蕾一行到我市第三中学、黄土梁子初级中学,对学校未成年人思想道德建设工作和文明校园创建工作进行调研。先后对学校校容校貌、美术教室、音乐教室等进行实地查看,并详细询问了创建书香校园、文明校园等情况。

杨新蕾指出,未成年人思想道德建设工作是整个社会道德文明建设的基础工作,也是创建全国文明城市的重要组成部分。要围绕创建全国文明城市测评体系和未成年人思想道德建设工作测评体系打造文明校园、书香校园,对标对点抓好各项创建迎检指标的落实,确保规定动作到位。

杨新蕾强调,学校要始终以社会主义核心价值观为引领,组织开展内容形式丰富多彩的校园活动,有效促进“学校、家庭、社会”三结合,引导未成年人在学习和生活中自觉践行社会主义核心价值观,帮助他们树立正确的世界观、人生观和价值观,为我市未成年人思想道德建设工作再上新台阶,成功创建全国文明城市提供有力保障。

 

 

 

打印本页    关闭窗口