索 引 号:130823402124436/2017-16396 主题分类:其他
发布机构:广播电视台 发文日期:2017年07月12日
名    称:王占军调研精准扶贫工作和治超工作
文    号: 主 题 词:
 
王占军调研精准扶贫工作和治超工作
 

710,副市长王占军到平泉镇瓦庙子村和党坝镇分别调研精准扶贫工作和治理超限超载车辆工作,市政府办、民政局、公安局等相关部门负责人陪同调研。

在平泉镇瓦庙子村,王占军详细查阅了精准扶贫资料和贫困群众致贫原因,了解了干部驻村帮扶工作开展情况后,他指出,精准扶贫工作要有的放矢,结合群众实际细化帮扶举措,突出实效。各级干部要更加关心贫困户生产生活情况,经常与其保持联系,落实干部联系群众机制,实时了解群众所思所盼,进一步加快贫困人口脱贫速度。

在党坝检测站,王占军认真听取了相关部门负责人对超限超载治理工作的汇报,他要求,要进一步加大治超力度,对于违法超限超载的车辆要从检查证件到检测重量、卸载、暂扣、处罚、任何一个环节都不能放过,做到有法必依、执法必严,确保车辆超限超载治理工作落到实处,取得实效。

 

 

 

打印本页    关闭窗口