索 引 号:130823402124436/2017-16116 主题分类:其他
发布机构:法制办, 发文日期:2017年04月21日
名    称:我县召开2017年政府系统承办工作会议
文    号: 主 题 词:
 
我县召开2017年政府系统承办工作会议
 

420,我县召开2017年政府系统承办工作会议。县委常委、常务副县长孙潇,县人大副主任张永志,县政协副主席李永星出席会议,县人大、县政协及有承办任务的县直部门相关负责人参加会议。会上宣读了县政府《关于表彰2016年度承办工作先进单位和先进个人的通报》。

孙潇对去年承办工作取得的优异成绩作了充分肯定,并就做好今年的承办工作,强调,要强化领导,真抓实干。各承办单位要根据各自的办理任务,抓紧时间安排部署,把建议、提案办理工作列入重要议事日程。要层层负责,严格督办。各承办单位要层层落实建议、提案办理责任制度,形成定人、定责、定进度、定时限,层层抓落实的良好局面。要强化考核,奖惩并举。各承办单位要严格按照《县政府系统建议和提案承办工作考核评比办法》的要求,细化办理流程和服务方式,县政府办公室将严格把握和衡量标准,对办理工作完成好的单位予以表彰,对办理质量差的单位或个人予以通报批评。今年人大议案、建议,政协提案的办理任务已经明确,希望各承办单位要以代表、委员满意为首要标准,迅速研究部署,扎实工作,务求实效,以实际行动赢得代表、委员和群众的信任、理解和支持。

 

打印本页    关闭窗口