索 引 号:130823402124436/2017-16100 主题分类:其他
发布机构:法制办, 发文日期:2017年04月20日
名    称:我县召开优化营商环境专项整治工作会议
文    号: 主 题 词:
 
我县召开优化营商环境专项整治工作会议
 

    4月18,我县召开优化营商环境专项整治工作会议,副县长任强出席会议,相关成员单位负责人参加会议。会议宣读了《平泉县优化营商环境专项整治工作方案》,对做好专项整治工作进行了详细安排部署。

任强要求,务必要高度重视,优化营商环境专项整治工作是机关作风整治工作的一项重要内容,要切实把工作抓细抓实,营造有序、高效、便捷、优化的营商环境;务必要立即开展工作,严格按照方案要求,抓好各阶段时间节点,积极动员部署、查摆问题、集中整治;务必要取得实效,相关单位要抽调精干力量迅速成立优化营商环境工作组,集中时间、集中精力搞好整治行动,要全方位、多形式、多角度地进行宣传报道,营造浓厚舆论氛围。有关部门要对集中整治行动进行督导检查,切实强化督导检查和问责力度,推动整治行动深入开展。要加强统筹协调,各成员单位紧密配合、协调联动,切实形成工作合力,推动我县经济转型升级、绿色发展、跨越提升。

 

 

 

打印本页    关闭窗口