索 引 号:130823402124436/2017-16092 主题分类:其他
发布机构:法制办, 发文日期:2017年04月20日
名    称:县政府召开县长碰头会
文    号: 主 题 词:
 
县政府召开县长碰头会
 

413,县政府召开县长碰头会,县长曹佐金,县委常委、常务副县长孙潇,副县长胡维民、曹静、王占军、孙长君、董志会出席会议,县政府办主任、副主任及督考办负责人参加会议,曹佐金主持会议。

会议听取了各分管副县长近期重点工作开展情况、存在问题及下一阶段的工作思路和重点等情况。

曹佐金要求,要务必迅速把思想和工作转移到当前工作中来,形成一股马不停蹄、加紧快干的浓厚氛围,要以奋发有为的精神状态抓好各项工作落实,用改革创新的理念破解发展难题,坚持科学发展,紧扣目标任务,形成工作合力,要围绕目标抓落实,一项一项地分解,一步一步地推进,一件一件地落实,确保各项工作顺利、有序推进。

曹佐金还就项目推进、扶贫搬迁、城区建设等工作提出了具体要求。

 

 

打印本页    关闭窗口