索 引 号:130823402124436/2017-15969 主题分类:其他
发布机构:法制办, 发文日期:2017年02月27日
名    称:平泉县第十六届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议
文    号: 主 题 词:
 
平泉县第十六届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议
 

 2月26上午9点,平泉县第十六届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议。大会主席团常务主席董正国、曹佐金、王忱、苏永民、汪振刚、林子武、王景海、尤文武、张永志在主席台前排就坐。

在主席台就坐的县领导有高玉怀、李勇、王学珍、孙潇、杨新蕾、王猛、张彦华、王力、侯金丛、胡维民、曹静、张静楠、任强、王占军、张景文、吴景寅、李永星、蒋宝维、杨兆勇和县人民法院院长张旭东、县人民检察院检察长柴畅达。

大会主席团成员:马力全      王力杰  王长银  王立新  王立群      王彦达   申兴国   叶海英 付玉荣  付占兴  曲艳敏  刘广田         闫立东  孙永生   杜文志    张立军  张立新   张吉志   张志新   张瑞平、苗培良  林瑞贺  金旭东    海 孟庆泉  胡维军  袁志彬    徐淑雅   董博涵       管春清在主席台就座。

县政府组成人员、县直各部门及人大机关科室负责人列席会议。大会邀请了县委各部门和群众团体负责同志参加会议。

今天大会的执行主席是:董正国             杨新蕾       尤文武  林子武   杜文志   付玉荣   徐淑雅   王立群      申兴国   叶海英   付占兴   孙永生   张吉志     

应出席本次的代表 219名,实到会代表215  名,符合法定人数。

今天上午的大会由董正国主持。

大会通过了总监票人、监票人名单,公布了工作人员名单。随后大会进行了选举。

(音乐)投票

记票期间,议案审查委员会委员会主任尤文武作议案审查报告,

尤文武说:2017224日上午11止,共收到代表十人以上联名提出的议案 18件,议案涉及的主要内容是:农业、农村方面5件,发改、财政方面9件,交通方面1件,住建方面1建,教育方面1,市场监管方面1件。大会还收到代表们提出的建议、批评和意见105件。

对于这些建议、批评和意见,由县人大常委会整理筛选后,按办理程序转交县政府及有关部门办理,并做好督办检查。

大会通过了《平泉县十六届人民代表大会第一次会议关于平泉县人民政府工作报告的决议》;通过了《平泉县十六届人民代表大会第一次会议关于平泉县2016年国民经济及社会发展计划执行情况和2017年国民经济及社会发展计划的决议》;通过了《平泉县十六届人民代表大会第一次会议关于平泉县2016年县本级预算及县总预算执行情况和2017年县本级及县总预算的决议》;通过了《平泉县十六届人民代表大会第一次会议关于平泉县人大常委会工作报告的决议》;通过了《平泉县十六届人民代表大会第一次会议关于平泉县人民法院工作报告的决议》;通过了《平泉县十六届人民代表大会第一次会议关于平泉县人民检察院工作报告的决议》。

平泉县十六届人民代表大会第一次会议举行主席团第五次会议,会议听取了总监票人关于选举结果的报告,依法确认本次选举结果合法有效。

王忱当选为平泉县第十六届人民代表大会常委会主任;王景海、尤文武、张永志、程举分别当选为平泉县第十六届人民代表大会常委会副主任;

曹佐金当选为平泉县人民政府县长;

孙潇、胡维民、曹静、任强、王占军、孙长军当选为平泉县人民政府副县长;张旭东当选为平泉县人民法院院长;柴畅达当选为平泉县人民检察院院长。

马力全等25名同志 当选平泉县十六届人民代表大会常务委员会委员。

邢留逮等38名同志当选为出席承德市第十四届人民代表大会代表。

在热烈的掌声中,新当选的平泉县第十六届人民代表大会常委会主任王忱;新当选的平泉县人民政府县长曹佐金;新当选的平泉县第十六届人民代表大会常委会副主任王景海、尤文武、张永志、程举;新当选的平泉县人民政府副县长孙潇、胡维民、曹静、任强、王占军、孙长军;新当选的县人民法院院长张旭东;新当选的县人民检察院院长柴畅达;新当选的县人大常委会委员与代表们见面。并向宪法宣誓。

 

 

 

打印本页    关闭窗口