索 引 号:118/2018-04263 主题分类:城乡建设、环境保护
发布机构:法制办, 发文日期:2018年05月17日
名    称:承德市环境保护局平泉市分局关于平泉县平泉镇华兴浴池行政处罚决定书
文    号: 主 题 词:
 
承德市环境保护局平泉市分局关于平泉县平泉镇华兴浴池行政处罚决定书
 

承德市环境保护局平泉市分局

行政处罚决定书

环罚〔201808

平泉县平泉镇华兴浴池:

业执照注册号:130823600127863     组织机构代码证:     

  址:平泉市平泉镇药王庙村         法定代表人:李玉华

我局于2018212对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

平泉县平泉镇华兴浴池通过逃避监管的方式排放水污染物。

以上事实,有现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录、现场照片、监测报告等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第三十九条的规定。

依据《中华人民共和国水污染防治法》第八十三条第一款第三项的规定,及《承德市环境保护党组开展机关整顿暨优化发展环境职能转变工作方案》的规定。我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

罚款(大写) 人民币壹拾万元(100000.00元)

限你(单位)自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:平泉县联社府佑信用社  户名:平泉市非税收入管理局

    号:545910122000001335

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向平泉市人民政府或者承德市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内直接向平泉市人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请平泉市人民法院强制执行。

                               

                        承德市环境保护局平泉市分局(印章)

                             2018515

 

打印本页    关闭窗口