索 引 号:000972360/2018-01917 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:法制办, 发文日期:2018年02月06日
名    称:平泉喜获河北省人居环境进步奖
文    号: 主 题 词:
 
平泉喜获河北省人居环境进步奖
 

平泉喜获河北省人居环境进步奖

近年来,平泉市加快人居环境建设,城市综合承载能力明显增强,基础设施建设步伐不断加快,城市容貌和人居环境发生了显著变化。日前,经省政府同意,决定授予平泉市“2016-2017年度河北省人居环境进步奖”称号。

据了解,在此次申报过程中,全省共有7个县(市)获此称号,平泉市位列前茅。今后,平泉市将紧紧围绕“三城一中心”的发展定位,提高规划建设管理品质,构建科学城市生态空间,塑造市域历史风貌特色,推进城市精细化、智慧化、数字化管理,着力推进新型城镇化进程和乡村振兴战略,努力实现城乡功能、城乡品质、城乡环境新提升,为全力开创新时代全面建设“经济强市、魅力平泉”新局面而不懈奋斗。

 

打印本页    关闭窗口