当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
【庆祝改革开放40周年】平泉市党政机关组织集中收听收看庆祝改革开放40周年大会
  发布机构:政府办 日期:2018-12-25  

为隆重庆祝改革开放40周年,中共中央、国务院于2018年12月18日上午10点召开庆祝改革开放40周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。平泉市党政机关组织党员干部群众通过电视、网络等形式集中收听收看大会直播盛况,深入学习领会大会精神。

收看过程中,大家聚精会神,认真聆听,隆重庆祝改革开放40周年,积极营造团结奋进的浓厚氛围。

通过收听收看庆祝改革开放40周年大会,大家感到改革开放40年来祖国发生了翻天覆地的变化,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽诗篇,改革开放让国家越来越富强。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!