当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
庆祝改革开放40周年大会习近平重要讲话引发我市干部群众热烈反响
  发布机构:广播电视台 日期:2018-12-21  

庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂举行,习近平出席大会并发表重要讲话。市委书记董正国,市长曹佐金,市委副书记苏永民,市委常委、组织部长汪振刚,市委常委、纪委书记王猛,市委常委、政法委书记张彦华,市委常委、市委办公室主任王力,市委常委、副市长邢晓光在市委会客厅集中收听收看会议。

习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

在国网平泉市供电公司会议厅里,电力公司的干部职工们整齐的坐在会议厅里认真收听收看了大会实况,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。大家深受鼓舞,倍感振奋,对实现中华民族伟大复兴中国梦充满了必胜信心。大会结束后,大家纷纷表示,要认真学习深刻领会习近平总书记重要讲话精神,为推动国家经济建设和社会各项事业全面发展做出更大贡献。