当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
平泉市科技局赴天津西青区科创大道产业园考察学习
  发布机构:政府办 日期:2018-12-11  

近日,平泉市科学技术和地震局相关负责同志一行到天津西青区考察学习科创大道产业园。

 

科创大道是由天津市西青区西营门政府投资建设的综合性企业孵化器,占地约6.5万平方米。此次考察学习重点围绕科技招商引资引智和科技交流合作事项,学习西青区“科创大道”孵化产业园(天津科创科技企业孵化器)及西青区科普示范基地的运营模式、管理理念等先进经验和做法,为平泉市发展提供借鉴经验。

 

 

 

 

 

在参观完科创大道产业园载体环境后,平泉市科技局相关人员与西青区科委以及科创大道相关负责同志进行了座谈,西青区相关负责人介绍了天津市的科技扶持政策,科创大道详细介绍了园区的发展情况。

本次考察为推进京津冀一体化协同创新,实现招商与引才同推进,推进创新创业孵化平台,吸引优秀科研成果转移转化具有重要意义。