当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
【河北创城 常态建设】平泉市妇联开展“赡养老人 巾帼展风采”暨 “暖冬行 爱传递”公益行动
  发布机构:政府办 日期:2018-11-27  

 

为深入贯彻党的十九大和全国妇女第十二次代表大会精神,实施乡村振兴战略,助力脱贫攻坚。近日,平泉市妇联携手承德、平泉两地女企业家开展“赡养老人巾帼展风采”孝老爱亲表彰大会暨“暖冬行•爱传递”大型公益行动。

 

 

 

活动在平泉市七家岱乡雹神庙社区会议室举行,现场气氛热烈而温暖,处处洋溢着温馨与欢乐。承德市妇联主席赵春丽、副主席彭兴怀、平泉市政府副市长曹静出席活动,来自承德、平泉两地的女企业家、受表彰的七家岱乡榜样母亲和孝老爱亲典型以及市妇联、七家岱乡部分机关干部100余人欢聚一堂,用实际行动将爱传递,暖冬暖心,让这个冬天不再寒冷。

 

 

 

赠人玫瑰,手有余香,积善成德,积智成朗。“暖冬行爱传递”公益行动是弘扬中华传统美德、奉献社会的“爱心工程”,是心系社会、奉献爱心的具体体现。市妇联也希望通过此次公益活动,动员全市广大党员干部、社会各界爱心人士,发扬扶贫济困的传统美德,积极参与到爱心捐赠活动中来,同心协力,形成脱贫攻坚强大合力,为打赢脱贫攻坚战做出更大的贡献!