当前位置:首页 > 今日平泉 > 乡镇报道 
卧龙镇机关院落整治获群众好评
  发布机构:卧龙镇 日期:2018-11-06  

近日,卧龙镇经过连续一周的机关院落专项整治后,机关面貌焕然一新,机关院落及周边环境干净、整洁、清爽,机关院落内外标牌、标语、宣传橱窗统一规范,工作人员态度热情、文明礼貌,受到前来办事的群众的一致好评。

各相关部门站所统一思想,提高认识,为全镇推进乡村振兴战略实施树立好环境净化、绿化、美化的标杆,认真按照“整理、整顿、清扫、文明、安全”的要求,全面开展机关院落环境卫生专项整治。要围绕总体目标,巩固成果,坚持不懈抓好整治和管理工作,努力实现整治工作经常化、制度化和规范化,全面提升杨市新形象。

通过一个多月的专项整治,机关院落内车辆停放整齐,沟壑清理干净、无杂物、无异味,机关院落内标牌、标语、宣传橱窗统一规范,各办公室文档资料整齐有序,工作人员态度热情、文明礼貌。干净清爽的办公环境,谦和有礼的办事态度,积极热情的工作责任心,受到前来办事群众的连连称赞。