当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
承德市政协来我市调研
  发布机构:广播电视台 日期:2018-10-29  

10月18日,承德市政协副主席信祥带领调研组到我市开展加大金融支持中小企业力度、提高中小企业创新能力协商议政调研。

调研组一行先后到河北航研制冷设备有限公司、承德奥斯力特电子科技有限公司、承德森源绿色食品有限公司、承德华净活性炭有限公司等地详细了解企业生产经营情况和发展情况以及在发展中面临的问题。

调研组指出,要坚持新发展理念,找准推动科技型中小企业发展的关键点,走创新驱动的路子,要充分抓住撤县设市的机遇,大力发展科技创新型产业。金融机构要加大对中小企业扶持力度。各级各部门要坚持问题导向,进一步完善激励企业发展创新发展的政策措施。政协委员要履职尽责,争做企业发展的宣传者、实干者、监督者,要精准建言,献策出力,共同推进中小企业又好又快发展。

平泉市政协主席李勇、党组副书记张景文、副主席蒋宝维、杨兆永参加调研活动。