当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
邢留逮出席平北镇吕泉子村新一届村“两委”干部就职承诺仪式
  发布机构:广播电视台 日期:2018-10-29  

 

10月23日,承德市委常委、政法委书记邢留逮到平北镇吕泉子村出席村“两委”干部就职承诺仪式,新当选的村“两委”班子成员宣读各自的就职承诺,党员身份村“两委”班子成员在“五个带头、五个绝不”承诺书上签字。

邢留逮指出,要始终做头脑清醒的明白人,村两委干部务必要践行党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,在思想上、行动上、政治上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,旗帜鲜明讲政治,大是大非讲原则,干事办事讲政策。要始终做带着群众致富的领路人,一定要在办事上加快步子,作为新一届村领导务必要时刻把群众放在心上,把责任扛在肩上,把名利踩在脚下,在致富上选对路子,千方百计从扶贫政策和乡村振兴战略中找到适合本村发展的路子,千方百计为村民寻找致富的门路,千方百计帮助贫困户稳定脱贫。要做不怕吃亏的老实人,做老实人就要说实话、办实事、求实效,办任何事都要按程序办事,关键是严格执行好“四议两公开”议事决策程序,确保办一件成一件,老百姓满意一件。要始终做公道清廉的干净人,既要讲人性更要讲党性,既要讲个人爱好更要讲党的纪律,始终做一个纪律上的规矩人、处事上的公道人。邢留逮还到驻村工作队驻地进行走访慰问,平泉市长曹佐金,平泉市委常委、政法委书记张彦华分别陪同参加就职承诺仪式和走访慰问活动。