当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
我市举行平泉八珍区域公用品牌战略发布暨“品八珍 觅匠人”活动月启动仪式
  发布机构:广播电视台 日期:2018-10-10  

近日,我市举行“契丹祖源 圣地平泉”平泉八珍区域公用品牌战略发布暨“品八珍 觅匠人”活动月启动仪式,市长曹佐金、市委常委、副市长邢晓光、市人大副主任程举、副市长任强、赵铁政、市政协副主席李永星出席仪式,市直各有关部门以及各乡镇主要负责同志,涉农种植、生产、加工企业及合作社和平泉电商协会成员,村级服务站站长及电商创业主体等参加仪式。

曹佐金在致辞中说,平泉好山、好水、好物产,得天独厚的生态优势孕育了特色鲜明的珍馐物产。今天这一区域公用品牌的战略发布,必将大幅提升平泉特色产品的知名度和美誉度,必将加快平泉特色产业转型升级步伐,必将助推平泉供给侧结构性改革取得长足进展。下一步,全市将坚持质量第一、效益优先原则,着力把特色产品打造成为高质量、高品质的代名词,把“平泉八珍”打造成为全国知名区域公用品牌。以打造区域公用品牌为突破口,把平泉的特色品牌做靓,把新时代的赞歌唱响,以更高质量的品牌振兴、电商振兴和产业振兴,全力实现乡村振兴和经济社会的高质量发展。

活动现场还为我市首批符合准入标准的企业进行区域公用品牌使用权授权颁证。

市电子商务进农村综合示范项目承办企业无界控股有限公司与平泉八珍服务商代表签署了战略合作协议,

无界控股有限公司相关负责人做了《平泉八珍区域公用品牌战略解读》。中国邮政平泉分公司相关人员做了《邮乐购助推农产品上行》主题分享。