当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
承德市重点项目观摩团来我市观摩
  发布机构:广播电视台 日期:2018-10-10  

近日,承德市委书记周仲明带领承德市重点项目观摩活动与会人员来我市观摩重点项目建设情况。平泉市委书记董正国、平泉市长曹佐金等领导陪同参加观摩活动。

周仲明一行先后到达纯净化设备生产园区和鸿路绿色装配式建筑产业化基地进行观摩。

周仲明强调,要进一步强化项目建设的责任感和紧迫感,充分认识项目建设是实施投资拉动,破解经济困境的迫切需要,是推动转型升级、绿色发展的迫切需要,是改善民生的迫切需要,是抢抓发展机遇的迫切需要,必须坚持问题导向,全力以赴,抓紧抓好,抓出成效。

周仲明强调,要进一步强化项目的谋划和储备。要根据自身特色和优势谋项目,聚焦财源建设谋项目,对照国家政策谋项目,坚持生态优先、绿色发展谋项目,闯出一条创新发展、绿色发展、高质量发展的道路。

周仲明强调,要进一步强化交账意识,加快工作进度,促进项目早落地、早开工,快推进、早达效。要深入推进“双创双服”活动和“承德办事一次成”改革,全力打造良好营商环境。要进一步强化责任抓落实,摸清底数、压实责任、形成合力、强化督考,确保圆满完成全年各项目标任务。