当前位置:首页 > 今日平泉 > 乡镇报道 
七家岱乡深入推进集市整治工作
  发布机构:七家岱乡 日期:2018-10-10  

为全面提升我乡区域环境卫生整治及集市管理水平,我乡组织相关工作人员严格按照宣传先行和稳步推进的工作方针,一边宣传动员、一边进行现场整改,一边对农户、摊主进行耐心细致的法律宣传,劝导他们要共同为营造干净整洁七家岱尽到自己的责任,引导农户对房前屋后环境卫生的打扫,确保房前屋后无乱堆乱放,乱搭乱建现象,房前屋后整齐,杜绝“五堆”“五乱”现象。

通过本次整治,我乡集市、道路两旁、农户周边环境卫生得到了有效的改善,马路市场全部搬往新市场,旧的马路市场基本得以取缔,真正做到了还路于民、还净于民。
下阶段,我乡还将继续巩固现阶段工作成果,开展好常态性的环境卫生整治和马路市场整治工作,彻底解决七家岱乡域环境卫生整治工作及马路市场问题,确保环境卫生、马路市场干净整洁、无占路经营、无私搭乱建、无卫生死角、无乱停乱放等现象发生,同时,我乡将加大日常巡查力度,确保整治有效果,杜绝环境卫生、马路市场“反弹”。