当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
我市举办2018年河北省中小企业发展名家讲坛
  发布机构:广播电视台 日期:2018-09-30  

 

9月26日,由河北省工信厅、河北清华发展研究院主办的“2018河北省中小企业发展名家讲坛—平泉行活动”在我市举办。副市长孙长君出席活动并致辞,全市中小企业董事长、总经理、高层经营管理者,各乡镇主管企业领导及相关部门负责人参加活动。

孙长君对2018年河北省中小企业发展名家讲坛在我市成功举办表示衷心的祝贺,对各位专家的到来表示热烈的欢迎。孙长君说,中小企业是我市最有潜力、最核心的经济群体,此次活动能够从企业人才管理层面激活我市经济群体的潜在动力,是推动我市中小企业改革创新、向好发展的一支有效强心剂。全市广大干部和企业家们要珍惜这次难得的学习机遇,认真聆听,深刻领会通过学习,进一步明晰破解瓶颈制约、推动转型发展的新途径、好办法,努力化解风险与调整结构中赢得主动,为建设新时代经济强市,魅力平泉做出新的贡献。

据了解,活动围绕《品牌建设与营销创新》为主题,邀请专家教授进行授课辅导,风趣幽默的语言和旁征博引的论述,给与会人员带来最前沿、最权威、最精辟的经营管理理念,启迪了思维、开阔了眼界。