当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
平泉市公安局举办“庆十一 唱颂歌”文艺演出
  发布机构:政府办 日期:2018-09-30  

为凝聚警心、丰富警营文化生活,激发广大干警工作热情,展示平泉公安队伍良好形象,9月29日,平泉市公安局组织了“庆十一、唱颂歌”文艺演出活动。副市长、公安局局长张靖楠出席活动。

 

 

演出现场,节目异彩纷呈。大合唱《没有共产党就没有新中国》《大中国》铿锵有力、气势磅礴;诗朗诵《歌颂祖国》紧扣主题、热情奔放;弹唱《往后余生》、男生独唱《红旗飘飘》《正义之道》、女生独唱《亲爱的小孩》《太阳最红 毛主席最亲》旋律优美、沁人心脾;八卦掌刚柔并进,凸显男警飒爽英姿;拉丁舞热情火辣、凸显女警娇艳妩媚。在女警合唱《大中国》的优美旋律中,演出活动圆满落下帷幕。

 

 

张靖楠在讲话中指出,此次演出的成功举行,将进一步增强广大干警的向心力、凝聚力,增强工作使命感、责任感,激发公安队伍的活力、战斗力。在新的历史起点上,全体平泉公安人也将开启新的征程,朝着新的目标阔步前行,为打造“经济强市、魅力平泉、平安平泉”,续写平泉公安华丽新篇章打下坚实基础!