当前位置:首页 > 今日平泉 > 乡镇报道 
南五十家子镇多举措做好机关干部作风纪律整顿
  发布机构:南五十家子镇 日期:2018-09-11  

为进一步增强机关干部组织纪律观念,南五十家子镇多举措加大力度整顿工作作风、严肃工作纪律。

一是高度重视,及时部署。召开干部作风问题整治动员大会,通报近期检查机关干部违纪情况,并对作风整治活动进行全面的安排部署。制定工作方案和计划安排。二是加强领导,健全机构。成立干部作风纪律整顿活动领导小组,下设办公室,形成主要领导负总责、部门负责人具体抓,一级抓一级、层层抓落实的领导和工作格局。三是明确责任,强化分工。明确活动工作目标、整治范围和重点问题、时间安排和方法步骤。并细化活动安排,明确责任分工,提出工作任务,明确责任领导、责任人和完成时限,使活动有计划、有安排、有内容、有措施、有落实,确保各项工作任务的顺利开展。四是强化宣传,营造氛围。制定宣传方案,指派专人负责宣传工作,信息联络员负责活动信息的采集和报送,发挥信息时效性,及时总结整理工作亮点,营造浓厚氛围。