当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
市政府与中行承德分行举行政银战略合作签约仪式
  发布机构:广播电视台 日期:2018-09-07  

 

9月6日, 市政府与中国银行承德分行举行政银战略合作签约仪式。市委书记董正国、市委常委市委办公室主任王力、市人大常委会党组副书记林子武、副市长孙长君、市政协党组副书记张景文、中国银行承德分行行长牛少辉及中国银行、承德分行、平泉支行、政府办、金融办、财政局等相关单位负责人出席会议。

孙长君代表平泉市委、市政府对中行承德分行各位领导的到来表示热烈欢迎,对多年来关心和支持平泉市经济社会发展的中行承德分行表示衷心的感谢。孙长君说,过去的30年,在承德分行和市委、市政府的坚强领导和大力支持下,平泉中行始终坚持根植平泉、服务平泉,以支持平泉经济社会发展为己任,顾全大局、融入大局,务实拼搏、积极奉献,在服务社会公众、支持经济建设、构建和谐社会等方面发挥了重要作用、做出了重要贡献,已成为平泉金融界一支主要的力量。此次战略合作协议的签订,标志着承德分行与平泉市的全面合作迈上了新台阶,必将对平泉市的经济社会发展和平泉中行的进步产生积极而深远的影响。