当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
省委常委统战部长高志立来我市调研
  发布机构:广播电视台 日期:2018-08-22  

8月15日,省委常委统战部长高志立来我市调研,承德市副市长苏铁成、承德市副市长、平泉市委书记董正国,平泉市委常委市委办公室主任王力,平泉市委常委统战部长侯金丛陪同调研。

高志立一行先后到我市清真寺、大庆水库、燕塞生物科技有限公司、华净活性炭有限公司、避暑山庄酒文化博物馆、泽洲园等地进行实地调研。重点检查我市防汛抗汛工作开展情况。征求加强宗教团体建设、发挥宗教团体作用、促进非公经济发展的对策和建议。

高志立对我市防汛抗汛工作、经济社会发展等工作给予充分肯定。他指出,平泉市高度重视防汛抗汛工作,工作扎实、措施到位。

全市统一战线在推动改革发展、助力脱贫攻坚、维护社会稳定等方面发挥优势作用,为平泉市经济社会发展做出了积极贡献。

他强调:要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,高标准高质量落实好中央和省决策部署,更好发挥统一战线优势作用,助推平泉高质量发展,为新时代建设经济强省、美丽河北凝聚强大合力。