平泉市人民政府
 当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
【河北创城 常态创建】平泉市委常委、宣传部长杨新蕾到街道社区督导文明城市创建工作
  发布机构:政府办 日期:2018-08-06  

8月1日下午,平泉市委常委、宣传部长杨新蕾带领市文明办相关负责同志到兴平社区和西城社区实地督导全国文明城市创建工作。

 

 

杨新蕾一行先后到兴平社区、西城社区及社区所在的迎宾小区和玉宇明珠小区,查阅了文明城市创建工作相关档案,并指出了档案中存在问题,对照全国文明城市创建测评体系要求实地查看了社区学雷锋志愿服务站、综合文化服务中心、社区家长学校、晨晚练体育活动点,详细了解了小区环境卫生整治、文明城市创建氛围及创建任务的整改落实情况,并针对当前街道社区在文明城市创建工作中存在的问题召开座谈会。

 

 

杨新蕾强调,平泉市文明城市创建工作已进入关键阶段,虽然已经取得了一定成绩,但仍然存在一些突出问题,街道社区作为创城重点点位,一定要认清严峻形势,严格按照文明城市测评体系标准,在细节上下功夫,狠抓薄弱环节,巩固创城成果,不断加大创建整改力度,抓好文明城市创建常态化工作,确保创建目标如期完成。