当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
【河北创城 常态创建】平泉市举办“学习十九大•放歌新时代”夏日广场文艺演出系列活动
  发布机构:政府办 日期:2018-08-06  

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进文化活市战略,提升城市文化魅力,丰富群众文化生活,提高人民群众精神风貌,助力全国文明城市创建,平泉市组织开展以“学习十九大•放歌新时代”为主题的夏日广场文艺演出系列活动。

 

在市中心广场“彩色周末”文艺演出现场:一首首脍炙人口的歌曲、悠美的旋律,激情澎湃;一个个身着鲜艳服装的文艺队员,载歌载舞为居民呈现了一幕幕动人的画卷。

 

 

据了解,平泉市结合“全国文明城市”创建工作,依托社区、乡镇骨干文艺团体,以中心广场和乡村文化活动中心为阵地,采取举办文艺演出、戏曲演唱、书画联展、健身舞展演等活动,努力营造创文明城、庆和谐的文化氛围。截止目前,全市已举办演出30余场次。