当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村示范市 
总结落实,合力推进——平泉市电子商务进农村综合示范项目阶段性工作
  发布机构:商务局 日期:2018-06-22  

2018年6月20日,平泉市电子商务进农村综合示范项目阶段性工作会议在平泉市电子商务公共服务中心召开,平泉市商务局局长安丙鹤、副局长刘海平、电商办主任王大为、无界京北区总经理邵明辉、项目总监刘伟、李维参加了本次会议。

此次工作会议梳理了前期综合示范项目各项工作的开展情况,明确了下一阶段工作重点和要求,提出了建设性意见,是一次重要的阶段性工作总结会议。

 

 

会上就综合示范项目宣传方案、扶贫工作培训计划进行了细致的沟通,培训工作与农广校、职中等单位加强合作,进一步推动综合示范项目工作的进行。

 

 

会议最后,安局长对综合示范项目中产品上行工作提出了具体要求,希望尽快建立和完善农产品上行体系,以争分夺秒的态度,全力推进,增加农产品销量,提高农民收入,助力脱贫攻坚,合力推动综合示范项目实施。