当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
省人大调研组来我市调研
  发布机构:广播电视台 日期:2018-06-21  

6月13日,省人大财经委副主任委员、常委会财经工委主任赵文海一行对我市国有资产监督和预算联网监督工作进行调研。承德市人大常委会副主任丁然,平泉市人大常委会主任王忱,市委常委常务副市长孙潇,市委常委张福磊,市人大副主任程举参加调研。

座谈会上,调研组听取市发改局、财政局相关工作汇报,并对恒港欧李产业园、中润农业食用菌园区进行实地考察。

调研组表示,要依法履行国资监管职能,完善国资监管体系,要规范程序,完善监管制度。加强对保值增值指标的考核,不断提高资本运营的效益;要做好已改制企业的服务工作。帮助企业解决发展中的难题,加强对企业的指导,使改制企业逐步建立起现代企业制度,真正成为有活力的市场经济主体;要按照新预算法的要求,精心组织,抓紧制定配套制度和办法,确保国有资本经营预算工作顺利进行。充分发挥职能作用,为市域经济发展做出更大贡献。