当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
平泉:山村办起卡拉OK大赛
  发布机构:政府办 日期:2018-06-21  

“我是10号参赛选手,业余时间非常喜欢唱歌、跳舞,今天很高兴参加村里举办的卡拉OK大赛,给我创造了登台献艺的机会,让我用激情为乡亲们演唱,祝愿父老乡亲们美好的生活越过越红火!” 参赛选手单代侠一曲《父老乡亲》唱出了百姓的心声。

激情似火,情谊悠长。日前,平泉市小寺沟镇桥西村举办“首届卡拉OK大赛”,活动现场:一首首脍炙人口的歌曲旋律优美,令人激情澎湃;一个个身着鲜艳服装的演员载歌载舞,尽展时代风采。

 

 

“我镇结合脱贫攻坚工作,以爱家乡、建设富裕文明、和谐新农村为目标,举办桥西村‘首届卡拉OK大赛’,旨在激发广大群众知家乡、爱家乡、赞家乡、建家乡的热情,为建设幸福美丽平泉凝聚正能量。”平泉市小寺沟镇组宣部长陈艳梅介绍说。

据了解,平泉市小寺沟镇桥西村举办的‘首届卡拉OK大赛’活动,采取自愿报名、现场计分、分期选拔的形式,评选出获奖选手。在参赛选手中,有来自本村及周边村镇的老、中、青“歌手”达120多人,现场演唱歌曲、戏曲等参赛曲目。