当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
市政府召开第十六次常务会议
  发布机构:广播电视台 日期:2018-06-13  

6月6日,市政府召开第十六次常务会议,市长曹佐金,常务副市长孙潇,副市长辛晨华、胡维民、曹静、张靖楠、任强、王占军、孙长君出席会议,市人大副主任王景海、市政协副主席蒋宝维应邀出席会议。

会议听取了全市环境保护工作情况汇报及下步工作安排,研究讨论了《平泉市“平泉办事一次成”改革实施方案》,听取了全市安全生产工作汇报以及开发区急需紧缺人才招聘情况汇报和规划城管局关于规划设计院招聘专业技术人员汇报,研究讨论了《平泉县城乡总体规划(2013--2030年)》修改情况说明,研究讨论了公益性拆迁形成新建农宅办理审批手续相关事项、《平泉市发展新能源项目的意见》平泉市高铁站周边基础设施建设政府与社会资本合作项目补充协议,听取了全市燃气行业建设及运营情况汇报。

市政府办副主任、发改局、财政局、人社局、督考办等单位主要负责同志列席会议。