当前位置:首页 > 今日平泉 > 最新动态 
平泉市行政审批局设立“双休服务岗”为民办事
  发布机构:政府办 日期:2018-06-07  

双休日想去窗口单位办事,窗口单位却不办公,曾让一些市民产生烦恼。为落实省委、省政府“双创双服”活动总体要求,持续深化“放管服”改革,大力优化发展环境,推动政务服务提质提速提效,深入推进“平泉办事一次成”改革,近日,平泉市行政审批局设立了“双休服务岗”,为群众周末办理提供了方便。

 

市民可根据自身需要随时随地进行预约,预约的方式有微信预约、电话预约和现场预约三种。微信可直接通过对话与工作人员联系;工作日预约电话号码为0314-6056800,24小时预约电话为0314-6088890;现场预约地点为行政审批局二楼服务台。

 

 

 

据了解,接下来平泉市行政审批局还将结合“平泉办事一次成”改革,加大对外宣传力度,全面提升行政审批效率和政务服务水平,着力提升群众的获得感和满意度。