当前位置:首页 > 今日平泉 > 部门动态 
市安委办组织召开安全生产重点工作推进会
  发布机构:安监局 日期:2018-05-16  

为进一步贯彻落实国家、省、市安全生产工作部署要求,推动安全生产重点工作有效开展,5月14日,平泉市安委办组织召开全市安全生产重点工作推进会,全市20各乡镇、22各市直重点部门参加会议。

会议通报了全市安全生产领域改革发展、重点行业领域风险辨识管控和隐患排查治理双重预防控制机制建设、持续深入开展事故隐患大排查大整治攻坚行动、落实企业主体责任部门监管责任和乡镇属地监管责任、气代煤电代煤施工运营安全管理和隐患排查五项重点工作进展情况、存在问题。市安委办副主任张艳旭副局长就做好五项重点工作进行再安排再部署,提出明确要求,要求全市各乡镇、各有关部门要进一步提高认识,切实强化全市安全生产重点工作推进力度,采取有针对性的措施,解决各项重点工作中存在的突出问题,狠抓各项工作落实。

同时,市安委办和督考办将加大对五项安全生产重点工作督导检查力度,定期在全市范围内进行通报,切实推进安全生产重点工作按序时进度开展,取得实效。