当前位置:首页 > 今日平泉 > 部门动态 
双桥、 东城等社区开展“清理小广告,美化社区环境”活动
  发布机构:城区街道办事处 日期:2018-05-15  
近日,双桥、东城等多个社区组织社工和志愿者在所辖小区内开展“清理小广告,美化社区环境”活动,集中对小区内的小广告进行清理,为进一步净化市容市貌,美化社区居住环境,给辖区内的居民营造良好的生活氛围做出了积极贡献。
活动进行中,社工和志愿者们顶着烈日,带着各种工具,仔细对小区墙面、电线杠、公共设施上的小广告进行了彻底清理。还有些不易清理的小广告,需要用手一点点的将其撕离墙体,但大家不怕脏不怕累,为铲除城市“牛皮癣”共同努力。
通过此次活动的开展,各社区同心协力,共清理小广告2万多条,活动取得了初步成果,切实赠强了大家的环保意识。在今后的工作开展中,各社区将不定期对所辖小区进行检查,对发现乱贴乱涂行为不仅要及时制止,还要结合物业拟定具体详细的惩罚措施,形成长效机制,为助力文明城市创建工作打下良好的基础。