平泉市人民政府
 当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
常丽虹来我市调研重点项目建设进展情况
  发布机构:广播电视台 日期:2018-05-02  

日前,承德市市长常丽虹来我市调研重点项目建设进展情况,承德市副市长、平泉市委书记董正国,平泉市长曹佐金陪同调研。

常丽虹一行实地查看了我市鸿路绿色装配式建筑产业化基地、达纯净化设备生产项目、平泉镇污水处理厂扩建项目。每到一处,常丽虹都详细了解项目建设进展情况,要求施工单位要在确保工程质量的前提下,全力加快施工进度,并听取我市重点项目进展和“四个一”落实情况汇报。

常丽虹指出:平泉重点项目建设思路清晰,项目引进方向找得准,形成了一批有特色、务实管用的项目推进机制和办法,推动项目建设呈现良好态势。要进一步把重点项目牢牢抓在手上,摆在经济社会发展重中之重的位置全力推动,主要领导亲力亲为,强化“1+ N”包保,协调解决重点难点问题,不断提升项目建设的质量和水平。

常丽虹强调,要把省、市重点项目作为项目建设的核心和重点,全力做到精准对接、精准服务,坚决杜绝项目建设“形式主义”,力促项目早落地、早开工、早投产、早见效。要深化拓展对外开放和招商引资的领域,在大力推进与京津产业项目合作的同时,进一步扩大面向“一带一路”沿线国家的对外开放和招商引资,力争在引进利用外资上实现新突破。同时要围绕产业链实施精准招商,努力形成特色主导产业。

常丽虹要求,要勇于自我加压、自我革命,全力打造服务重点项目的良好环境,优化流程再造,建立完善公共服务清单,把网上审批和服务的链条真正联起来,为广大群众和市场主体提供更高质量的政务服务。要在推进“承德办事一次成”改革上做表率,简化流程、提高效率,让投资者真正来得放心、干得顺心、发展更有信心。