当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
承德市市委常委、常务副市长李晋宇来我市调研
  发布机构:广播电视台 日期:2018-03-23  
3月20日,承德市市委常委、常务副市长李晋宇来我市调研。平泉市市委书记董正国及相关部门负责人陪同调研。
  李晋宇先后到七沟镇、杨树岭镇、柳溪镇、黄土梁子镇等地就河道治理、村级光伏电站建设、易地扶贫搬迁安置点建设等工作进行调研。李晋宇对我市河道治理工作给予充分肯定,认为我市高度重视河长制及水资源保护工
作,措施得力、效果明显,实现了有人管、管得住、管得好,水质和水环境得到了有效改善。
  李晋宇要求,要把村级光伏电站建设与脱贫攻坚工作有效结合起来,因地制宜建设一批服务农村发展、促进农民增收致富的项目,让更多的贫困群众从中受益。李晋宇指出,易地扶贫搬迁安置是解决一方水土不能养育一方
人问题最直接、最有效的方式。要与地域特色、产业发展等结合起来,坚持两区同建,实现群众搬迁和就业两不误、两促进,确保让贫困群众真正搬得出、稳得住、能致富。