当前位置:首页 > 今日平泉 > 公告公示 
关于对2017年度市本级科技支撑计划拟立项项目的公示
  发布机构:科学技术和地震局 日期:2018-03-13  
 
按照《平泉市本级科技支撑计划项目管理办法》规定,科技局组织申报2017年度市本级科技支撑计划项目13项,经组织专家评审后报市政府批准同意,拟对泉发畜禽有限公司承担的河北白鹅四季产蛋饲养技术研究与示范等8个项目进行立项支持。
现对拟立项项目进行公示,公示期为5个工作日(2018年3月13日至2018年3月19日)。
1、平泉泉发畜禽有限公司承担的河北白鹅四季产蛋饲养技术研究与示范项目;
2、平泉益农科技育苗有限公司承担的无患子生物菌剂在设施蔬菜栽培中的试验示范项目;
3、平泉瀑河源食品有限公司承担的生产优质香菇的双层结构暖棚研究与应用项目;
4、杏林春晓承德生物科技有限公司承担的生物酶技术提取野生杏仁油研究与应用项目;
5、承德乾通食用菌有限公司承担的滑子菇栽培新基质研究项目;
6、承德亚欧果仁有限公司承担的新型机械化中药材栽培技术研究与应用项目;
7、承德鑫永晟炭业有限公司承担的植物源性微球体活性炭的研究与应用项目;
8、承德芳辉养殖有限公司承担的提高种猪产仔数和断奶成活率技术研究与应用项目。
公示期间,对公示的项目如有不同意见,请以书面形式,实名向市科技局反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。
联系电话:6082863
 
 
2018年3月12日