当前位置:首页 > 今日平泉 > 今日关注 
我市召开纪念“三八”节表彰暨全市妇女工作会议
  发布机构:广播电视台 日期:2018-03-10  

3月7日,我市召开纪念“三八”节表彰暨全市妇女工作会议。市委常委、组织部长汪振刚,市人大副主任王景海,副市长曹静,市政协党组副书记张景文及各乡镇、城区街道办事处妇联主席、分管领导,市直、企业妇委会主任,女企业家代表、受表彰的妇女代表,市妇联全体机关干部参加会议。

此次会议回顾总结了2017年妇女工作,全面安排部署了2018年妇女工作,对妇女工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人进行了表彰。

会上,汪振刚指出,全市广大妇女和各级妇联组织要充分认清时代赋予的神圣使命,倍加珍惜历史提供的广阔舞台,解放思想,开拓创新,努力书写新时期平泉妇女事业更加绚丽的篇章。希望广大妇女锐意进取,奋发有为,争当时代新女性。各级妇联组织要与时俱进,履职尽责,开创妇联工作新局面。各级党委政府和社会各界要主动参与,密切配合,推动妇女事业新发展。全市各级妇联组织和广大妇女工作者要以更加振奋的精神、更加充沛的干劲、更加坚强的意志、更加扎实的作风,不断开创全市妇女事业和妇联工作新局面,为加快建设“经济强市、魅力平泉”作出新的更大贡献!