当前位置:首页 > 今日平泉 > 部门动态 
审批局登记注册科真情服务 企业满意送锦旗
  发布机构:行政审批局 日期:2018-03-01  
2018年2月6日,承德新华炭业集团有限公司的负责人将写着“热情贴心为企业,高效规范办实事”的锦旗送到审批局登记注册科,对窗口人员优质、便捷、高效、热情的服务表示感谢。感谢工作人员急企业所急、想企业所想,开辟绿色通道快速办理企业各项业务。
由于承德新华炭业集团有限公司急于办理变更手续,而企业经办人对相关业务的办理流程不了解,窗口工作人员在得知情况后,耐心细致地告知其办理执照变更所需的登记材料,并通过现场指导、延迟下班、特事特办等一系列举措,帮助该公司修改所需材料,为办理营业执照变更做好前期准备工作,改好后,公司经办人将公司变更申请材料递交到窗口,工作人员审查后,加班加点,当场就为该公司核发了营业执照,企业办事人员为此对窗口工作人员表示衷心的感谢!